TOTAL碳氫溶劑、放電加工油、正溴丙烷、EEP、HFE氫氟醚、 氟碳產品(溶劑、樹脂、橡膠、塑膠、水性濃縮液) PTFE、PVDF、FEP、FKM、PFA、HFPO、PFSA、PPVE-宜進新材料股份有限公司
(0)

  公司簡介 COMPANY
 
宜進新材料股份有限公司主要營業項目分為環保溶劑正溴丙烷氟碳新材料油品油品添加劑冷媒等產品的銷售,及新產品的開發引進。
 
本公司專業代理世界知名品牌的環保碳氫溶劑正溴丙烷氟碳溶劑含氧溶劑等產品,主要客戶有半導體、光電、光學、電子、精密金屬加工等業界知名大廠,在洗淨及相關製程上的使用。
 
氟碳新材料產品方面,包括PTFE、PVDF、FEP、FKM、PFA等,現貨供應,突破長期被歐美日大廠壟斷市場價格高居不下的困擾,提供給國內業者經濟優質的產品服務及協助業者快速掌握市場需求。
 
我們希望做到的不只是產品的代理銷售,而是更進一步的跟客戶合作研發,提供給客戶更好,更具競爭力的產品,成為您最值得信賴的供應商。